ATP Queen’s, pas de revanche avec Matteo Berrettini pour Lorenzo Sonego

Denis Kudla a pris le dessus sur l’Italien avec un score de 6-4 3-6 6-4.

Ayant appris lundi qu’Andy Murray ne serait pas son adversaire au premier tour du tournoi du Queen’s, Lorenzo Sonego n’a pas profité de l’occasion, s’inclinant face au redoublant Denis Kudla. La possibilité d’un derby-revival avec Matteo Berrettini, contre lequel le Piémontais s’était incliné en trois sets à Stuttgart, s’est donc envolée.

Également en trois sets, la défaite contre le numéro 82 mondial américain qui, après avoir remporté le premier set 6-4, avait cédé au Turinois dans la deuxième fraction. Puis, dans le troisième et décisif set, après un break de l’Italien et un contre-break immédiat de l’Américain, les deux joueurs de tennis sont arrivés à 5-4 sur le service de Kudla et Sonego : ici, fatalement, l’Italien a perdu son service, concédant ainsi le jeu et le match à son adversaire.