L’Olimpia Milan se rapproche du Scudetto

Succès de 15 points

L’Olimpia Milano se rapproche du Scudetto. La deuxième victoire consécutive devant son public pour l’équipe de l’entraîneur Ettore Messina, qui a battu Virtus Bologna 77-62 au Mediolanum Forum et qui est maintenant 3-1 dans la série finale du Scudetto.

Un match qui ne commence pas de la meilleure façon pour l’Olimpia, avec le Virtus de Sergio Scariolo qui termine le premier quart-temps avec huit points d’avance. Puis Milano fait une excellente deuxième mi-temps et va à la mi-temps avec +6.

Le défi est de nouveau en parfait équilibre dans la troisième période avec Bologne qui rattrape son retard et à 10 minutes de la fin c’est 55-all. Mais Olimpia a écrasé ses adversaires dans le dernier quart-temps et a gagné par 15. Jeudi, il y aura le cinquième match à domicile contre Virtus, où Milan peut déjà fermer le score.