Brunori soulève Palerme : le Genoa battu au Barbera

Le but du joueur de 27 ans en début de seconde période a décidé du grand match.

Après un match nul et deux défaites lors de ses trois dernières rencontres, Palerme a rebondi lors du grand match contre le Genoa, remportant le match qui a ouvert la cinquième journée du championnat de Serie B 1-0.

Matteo Brunori a été l’homme du match au Barbera : le joueur de 27 ans a marqué le seul but vu au Barbera, une fléchette gagnante à la 49e minute, propulsée par une accélération de Di Mariano et une erreur défensive de Bani.

Malgré une pression constante dans la moitié de terrain adverse et une possession de balle de 65%, le Genoa n’a pas réussi à percer et a donc dû enregistrer sa première défaite en championnat après des victoires à l’extérieur contre Venezia et Pise et des nuls au Marassi contre Benevento et Parma.

Au classement, Palerme peut souffler un peu en remontant à sept points, tandis que les Rossoblù restent à huit.