Naples en finale à Glasgow, la Juventus s’effondre

Juventus ko, Naples ok

Belle victoire pour Naples qui a battu les Rangers 3-0 en match à l’extérieur à Glasgow valide pour la deuxième journée de la Ligue des Champions.

Les Azzurri de Spalletti, tout frais de leur succès sur Liverpool, ont pris l’avantage grâce à un penalty de Politano à la 68e minute après deux erreurs de Zielinski (arrêt et rebond). En finale, en supériorité numérique, sont arrivés le double de Raspadori et le premier but de Ndombele.

La Juventus, en revanche, s’est effondrée 2-1 au stade contre Benfica et reste donc dernière avec 0 point dans le groupe H de la Ligue des champions, avec le Maccabi Haifa.

Les Bianconeri ont pris l’avantage après seulement quatre minutes grâce à Milik, mais ont ensuite été rattrapés par Joao Mario (44 minutes) et finalement battus par le but de Neres en seconde période (55 minutes).