Le nouveau Bologne de Thiago Motta frappe les bois : Empoli gagne

Bologne-Empoli 0-1

Les débuts de Thiago Motta avec une défaite à domicile sur le banc de Bologne : Empoli s’impose 1-0 et fête son premier succès de la saison.

C’est le but de Filippo Bandinelli à la 75e minute qui a décidé du match au Dall’Ara : le diplômé de 1995 a profité d’un mauvais dégagement de Skorupski sur un ballon envoyé vers le centre par Henderson, et a littéralement déposé le ballon dans le but vide pour donner l’avantage aux hommes de Paolo Zanetti.

Bologne a également eu plusieurs occasions d’égaliser, mais ils n’ont pas eu de chance : trois minutes après le but, Arnautovic a touché le poteau avec sa tête après que Vicario soit sorti vide, tandis qu’à la 91e minute, c’est Zirkzee qui est passé tout près du 1-1, son tir ayant touché la barre transversale.

Au classement, donc, Empoli tente de sortir de la zone chaude en passant à 7 points, tandis que Bologne reste à 6 et interrompt une série positive faite de deux nuls et d’une victoire.