Serie B : La Reggina inarrêtable, Bari s’enfuit à Cagliari

Résultats des matches de 14 heures

La Serie B a de nouveau deux maîtres après les matches de samedi à 14h, valables pour la sixième journée du championnat cadet : la Reggina a rejoint Brescia en battant Cittadella 3-0 avec des buts de Gagliolo, Fabbian et Gori. Pour les hommes de Pippo Inzaghi, il s’agit du quatrième succès consécutif.

Bari s’est imposé à l’extérieur, dans le grand match de la journée : Cheddira, avec un but à la 77ème minute, a décidé du défi contre Cagliari, incapable de remonter le 0-1 malgré quelques minutes jouées en supériorité numérique grâce au rouge direct sur Pucino.

Parme a également gagné à l’extérieur : contre Ascoli, le score était de 3-1, grâce à des buts de Tutino, Inglese et Man. Le but des Boanconiens, signé par Lungoyi, était inutile. Devant les murs de la maison, c’est au contraire Frosinone qui a gagné, profitant d’un but contre son camp de Buttaro à la 44e minute pour battre Palerme 1-0.

Il y a eu trois matchs nuls, celui avec le plus de buts à Côme : contre Spal en effet il s’est terminé 3-3, avec le double de Cutrone et le but de Ioannou pas suffisants contre les buts de Maistro, Moncini et surtout Esposito, qui à la 93ème minute a empêché les Larians de célébrer leur première victoire dans le championnat.

Ils finissent 1-1, au contraire, Sudtirol-Cosenza (au but de Rover pour les hôtes répond Kornvig) et Venezia-Pisa (Gliozzi répond à l’avantage de Novakovich, Nerazzurri en dix pour 20′ après le deuxième jaune à Ionita).