L’Inter s’effondre à Udine, cible Simone Inzaghi

L’Inter a été battu 3-1 par l’Udinese à la Dacia Arena.

Un Udinese de choc a battu l’Inter 3-1 à la Dacia Arena dans le match de 12h30 de la septième journée de Serie A. Les Nerazzurri ont confirmé leur moment difficile : après avoir pris l’avantage sur un coup franc de Barella à la 5e minute, l’équipe d’Inzaghi a été ramenée à la 22e minute par un but contre son camp de Skriniar, provoqué par un coup franc de Deulofeu.

Inzaghi a surpris en faisant sortir Bastoni (qui est sorti avec un visage très sombre) et Mkhitaryan pour Dimarco et Gagliardini à la demi-heure de jeu, mais l’Inter s’est effondré en deuxième mi-temps, étant frappé à la 84e minute par Bijol et en deuxième mi-temps par Arslan.

Au classement, l’Udinese est premier avec 16 points, l’Inter septième avec 12 points et avec déjà trois défaites en sept matches.