Trento, Lele Molin n’a pas de doutes :  » Laissons ce soir derrière nous « .

Lele Molin s’est exprimé après la défaite contre l’Hapoel Tel Aviv

Trento sort meurtri du terrain de l’Hapoel Tel Aviv, où s’est joué le match valable pour la quatrième journée de l’Eurocup : les Israéliens ont gagné avec une nette victoire 93-63.

A la fin du match, l’entraîneur de l’équipe des HCL, Lele Molin, s’est exprimé sur les canaux officiels du club.

« C’était une soirée difficile pour nous, comme le certifient les chiffres et les statistiques à la fin du match : la différence entre les deux équipes était grande, l’Hapoel a joué un bon match dans lequel ils ont montré de l’intensité et de l’impact physique, nous n’avions pas la manière de répondre à ce genre d’énergie et minute après minute leur avance a augmenté. Nous avons essayé de réagir à la fin du deuxième quart-temps, mais ensuite, en deuxième mi-temps, nous n’avons pas réussi à trouver le rythme en attaque ou l’efficacité en défense. C’était une mauvaise soirée, nous allons travailler pour mettre cela derrière nous et faire mieux », a expliqué l’entraîneur de Trento.