Naples, dixième victoire d’affilée : Empoli éliminé par Lozano et Zielinski

Naples a battu les Toscans avec deux buts en seconde période

Naples a poursuivi son parcours en Serie A : l’équipe de Spalletti a remporté sa dixième victoire consécutive en championnat en s’imposant 2-0 au Stadio Maradona contre Empoli.

Les Azzurri s’imposent avec deux buts en seconde période, après une première mi-temps plus compliquée que prévu, avec Raspadori le plus dangereux. En seconde période, les hôtes ont pris l’avantage : à la 67ème minute, un contact entre Marin et Osimhen dans la surface et pour Pairetto c’était un penalty, malgré les protestations des joueurs toscans. Depuis le point de penalty, Lozano n’a pas manqué son coup.

Le rouge pour double jaune de Luperto anéantissait les espoirs de retour d’Empoli, qui s’inclinait à la 88e minute par l’intermédiaire de Zielinski, qui marquait sur une passe de Lozano.

Grâce à ce résultat, le Napoli s’envole à 38 points, devançant provisoirement de +9 le Milan AC, deuxième.