Finales Atp : Novak Djokovic bat Andrey Rublev

Novak Djokovic remporte la deuxième victoire dans le groupe rouge et se qualifie pour les demi-finales de l’Atp Finals

Deux sur deux pour Novak Djokovic à Turin : Après avoir battu Stefanos Tsitsipas au premier tour du groupe rouge des Atp Finals qui se déroulent dans la capitale piémontaise, l’ancien numéro un mondial a également battu le Russe Andrey Rublev, qui avait battu son compatriote Medvedev lundi, en deux sets.

Djokovic s’est imposé 6-4, 6-1 en un peu plus d’une heure, confirmant sa forme actuelle, et se qualifie pour les demi-finales du tournoi. Dans la soirée, le match entre Stefanos Tsitsipas et Daniil Medvedev. Nole a remporté les Atp Finals cinq fois dans sa carrière, la dernière fois en 2015 : seul Roger Federer en a gagné plus, six.

Le terme ATP (Association of Tennis Professionals) désigne l’association qui regroupe tous les joueurs de tennis professionnels masculins des quatre coins du monde. La tâche principale de l’ATP est de protéger les intérêts des joueurs et d’organiser des services essentiels, comme par exemple l’élaboration du classement mondial, appelé classement ATP, et la planification des tournois.