Les Albanais s’en prennent à Leonardo Bonucci

Leonardo Bonucci mis au défi

Leonardo Bonucci s’est retrouvé dans le collimateur d’un groupe de supporters albanais lors du match amical joué à Tirana par l’équipe nationale italienne contre l’équipe entraînée par Reja. En seconde période, un chœur s’est élevé qui n’était pas exactement amical envers le défenseur et capitaine des Azzurri : une situation qui a également été soulignée par le commentateur de la RAI Alberto Rimedio.

Quelques minutes plus tard, un accrochage au milieu de terrain entre Bare et Verratti, tous deux avertis, a eu lieu et c’est Bonucci qui a joué le rôle de pacificateur. Qui peu après, avec un arrêt sur la ligne, a empêché le but du 2-2 des hôtes. Et peu après est arrivé le 3-1 signé par Grifo.

Après le match à Tirana, l’équipe nationale entraînée par Roberto Mancini participera à un autre match amical le dimanche 20 novembre, jour du coup d’envoi de la Coupe du monde au Qatar. Les Azzurri affronteront l’Autriche à Vienne.