L’Italie de Mancini bat l’Albanie : retour de Grifo et Di Lorenzo

L’Italie gagne en Albanie mais perd à Tonali

Une victoire de retour pour l’équipe nationale de Roberto Mancini à Tirana lors du match amical contre l’Albanie. L’Italie, qui s’était retrouvée en infériorité à la 16ème minute après le but du défenseur d’Empoli Ardian Ismajili, a su réagir en trouvant le point du nul avec Giovanni Di Lorenzo et après même pas cinq minutes, le but de la tête avec l’attaquant de Freiburg Vincenzo Grifo.

Le même numéro 20 a scellé le match à la 64e minute, avec le but de 1-3 pour les champions d’Europe en titre.

La mauvaise nouvelle pour Mancini et les Azzurri concernait Sandro Tonali : le milieu de terrain de l’AC Milan a dû quitter le terrain sur une civière en raison d’une mauvaise chute dans laquelle il s’est heurté la tête et l’épaule.

L’épisode qui est arrivé à Leonardo Bonucci est également curieux : en seconde période, les supporters albanais ont lancé un refrain peu amical à l’encontre du défenseur et capitaine des Azzurri : une situation qui a également été soulignée par le commentateur de la RAI, Alberto Rimedio.