Nouvelle défaite du Genoa, match nul entre Ascoli et Côme

Le Genoa a encore perdu : après la défaite contre Perugia, l’histoire s’est répétée (et avec le même résultat, 1-0) contre Cittadella. C’est Mirko Antenucci qui a puni les Grifone à la 62e minute. Brescia a sombré contre la Reggina sous les coups de Fabbien et Menez, tandis que le défi entre Sudtirol et Frosinone s’est terminé par un match nul. De Col a marqué pour les hôtes, Monterisi pour les invités.

X signe également dans les matchs Cosenza-Perugia et Bari-Pisa, tous deux terminés 0-0. Spectacle entre Ascoli et Côme : les deux équipes se sont affrontées sans ménagement, marquant six buts au total, trois de chaque côté. Le but contre son camp de Cerri a débloqué le match, Mancuso a d’abord égalisé puis donné l’avantage à son équipe. Ciciretti a marqué à la 73e minute mais Blanco a ramené le résultat à l’équilibre à la 79e minute.