NBA, Los Angeles Lakers battus par le talentueux Donovan Mitchell

Davis coincé par la grippe

Une belle performance de Cleveland qui, à domicile, s’est débarrassé des Lakers de LA par un score sans appel de 116-102. Le héros du match a certainement été Mitchell qui a terminé avec 43 points (17/27 du terrain). Chez les jaunes-violets, seulement huit minutes pour Davis, obligé de déclarer forfait pour cause de grippe. Les Cavs ont le meilleur bilan à domicile de toute la NBA : 11-1.

Une victoire au sprint de Dallas sur Denver grâce à un panier de Finney Smith dans une finale convulsive (116-115 la finale). Un nouveau triple-double pour Doncic (22 points, 12 passes et 10 rebonds). Pour les Mavs, il s’agit de la quatrième victoire lors des cinq derniers matchs. Enfin, une défaite surprenante pour Miami, qui a été battu par Détroit : 116-96 en finale. Les Pistons ont remporté la dernière période 38-23. Super Bogdanovic : 31 points.