Serie B, Cheddira ne suffit pas pour Bari : Cannavaro et De Rossi subissent aussi des défaites internes

Frosinone dispose de Ternana avec autorité et répond à la Reggina, qui avait battu Ascoli dans l’après-midi.

De grandes émotions et, comme d’habitude, de grandes surprises dans le toujours imprévisible championnat Cadetto, qui en est à sa dix-neuvième journée, la dernière de l’année civile 2022. Dans le premier match de la journée, un nul qui ne sert à personne entre Brescia et Palerme, tandis que dans l’après-midi, la Reggina et Pise démontrent une fois de plus qu’elles sont vraiment sérieuses dans la course à la promotion, en s’imposant respectivement sur les terrains d’Ascoli et de Spal.

Aussi surprenante qu’elle soit, la victoire de Pérouse à domicile contre Benevento, tandis que Parme a gaspillé une double avance sur le terrain de Venezia, se faisant rattraper par les joueurs de la lagune à la 82ème minute. Enfin, dans les deux derniers matches de la journée, Frosinone a écrasé le malheureux Ternana 3-0, tandis que le Genoa a expulsé le San Nicola de Bari grâce à des buts de Puscas à la 2e minute et de Gudmundsson à la 58e minute. Inutlle, pour les Pugliesi, le but à la 33ème minute du marocain Walid Cheddira, de retour en un temps record après son inoubliable aventure en Coupe du Monde.

Voici tous les résultats de la dernière journée de la première moitié de la Serie B :

BRESCIA-PALERMO 1-1 50′ Galazzi (B), 52′ Segre (P)

ASCOLI-REGGINA 0-1 64′ Rivas

BENEVENTO-PERUGIA 0-2 45’+1′ Lisi, 83′ Luperini

CAGLIARI-COSENZA 2-0 65′ Lapadula (Ca), 86′ Lella (Ca)

COMO-CITTADELLA 2-0 4′ Arrigoni, 72′ Mancuso

SPAL-PISA 0-1 54′ Sibilli

SUDTIROL-MODENA 0-2 22′ Magnino, 81′ Armellino

VENISE-PARME 2-2 45′ penalty et 50′ Vazquez (P), 70′ Pohjanpalo (V), 82′ Pierini (V)

FROSINONE-TERNANA 3-0 38′ Mulattieri, 54′ Insigne, 72′ Garritano

BARI-GENOA 1-2 2′ Puscas (G), 33′ Cheddira (B), 58′ Gudmundsson