Premier : Conte gagne, buts pour les Azzurri Gnonto et Scamacca

Tottenham a écrasé Aston Villa 4-0

Le Tottenham d’Antonio Conte s’est remis sur pied avec sa première victoire de 2023 contre Crystal Palace, balayé 4-0. Kane a été la vedette de l’équipe de l’entraîneur de Lecce avec un doublé, tandis que Doherty et Son ont également marqué. Les Spurs sont cinquièmes, à deux points de la zone des champions.

Une nuit spéciale pour les Azzurri : deux attaquants de l’équipe nationale de Roberto Mancini, Gnonto et Scamacca, ont marqué lors du match nul 2-2 entre Leeds et West Ham joué à Elland Road.

Gnonto a marqué le but de Leeds à la 27e minute, auquel Paquetà a répondu d’abord sur un penalty à la 45e minute, puis par Scamacca au début de la deuxième mi-temps. Le 2-2 final a été plutôt signé par Rodrigo.