Monza au dernier souffle : l’Inter arrêté à 2-2

Le défi entre Monza et l’Inter s’est terminé par un match nul. Les Nerazzurri, qui avaient pris l’avantage à la 10e minute par l’intermédiaire de Darmian, ont été ramenés au score après seulement une minute par Ciurria, qui a signé le match nul 1-1 d’une belle frappe du pied gauche. À la 22e minute, Lautaro Martinez, habile à exploiter l’indécision de Pablo Marì, redonnait l’avantage aux Nerazzurri. Les hommes d’Inzaghi cherchaient avec insistance le troisième but, mais il ne venait pas.

En seconde période, le rythme a baissé et il y a eu beaucoup de jeu au milieu du terrain. Lautaro Martinez a eu l’occasion de signer le 1-3, mais son tir du pied droit s’est écrasé sur le poteau à la 84e minute. Le but du 2-2 est intervenu dans les dernières minutes : un centre de Ciurria était repris de la tête par Caldirola (qui avait grandi dans les rangs de l’Inter).

Pour la bande de Palladino il s’agissait du troisième résultat utile consécutif, les Nerazzurri par contre étaient revenus de deux victoires consécutives.