Monza sous le signe de Caprari : une victoire avec un frisson à Crémone

Monza ok avec un frisson : Cremonese battu

Une victoire avec un dernier frisson pour Monza qui, menant 3-0, a concédé deux buts de Cremonese mais a réussi à éviter le retour des hôtes.

C’est Ciurria qui, à la 8ème minute, profitait d’un sommeil général de la défense locale et plaçait Carnesecchi. Cremonese n’a pas pu réagir et à la 19ème minute ils ont concédé le deuxième but : Ghiglione a atterri Izzo dans la boîte, pour l’arbitre tout était légal mais après une révision du Var il s’est corrigé et a accordé le penalty. Depuis la surface de réparation, Caprari ne commet aucune erreur et porte le score à 2-0.

Cremonese se ruait à l’attaque, mais concédait son troisième but à la 55e minute : un centre de Petagna était repris de la tête par Caprari, qui signait un triplé personnel. Le groupe d’Alvini a finalement eu une réaction d’orgueil et a attaqué de front : à la 67ème minute, ils ont réduit la distance avec Ciofani et à la 83ème minute, ils ont doublé avec Dessers. Dans les dernières minutes, les Brianzoli ont bien repoussé les attaques de leurs adversaires, remportant ainsi les 3 points.