Désastre du PSG, les sociaux ne sauvent que Gianluigi Donnarumma

Nouvelle défaite pour Messi et ses coéquipiers, battus 1-0 par Rennes

Si lors du premier match de l’année, lors de la défaite 3-1 à Lens, certains avaient tenté de trouver des justifications dans l’absence de Léo Messi et la condition physique peu optimale de Kylian Mbappé, cette fois, les excuses sont terminées. Le PSG est en grande difficulté ces derniers temps, comme en témoigne sa nouvelle chute à Rennes, qui a mérité de l’emporter 1-0 grâce à un but d’Hamari Traoré à la 65e minute.

Alors que l’attention du public a été attirée par la performance décevante des trois lieutenants – Messi, Neymar et l’attaquant français n’ont pas eu d’impact – la performance de Gianluigi Donnarumma a été une bonne surprise, compte tenu des difficultés qu’il a endurées depuis le début de l’année, puisqu’il a sauvé le résultat à plus d’une reprise avant de capituler, sans que ce soit de sa faute, en seconde période.

Les réseaux sociaux, d’ordinaire jamais tendres envers le gardien de Castellammare di Stabia, ont cette fois salué la performance de l’ancien joueur du Milan AC, loué tout au long de la première mi-temps pour au moins deux interventions extraordinaires. Dans ce sens, le commentaire du journaliste Gaspard de Vaubicort, qui a écrit sur Twitter pendant la première mi-temps :  » Superbe début de match pour Donnarumma ! C’est rare, c’est quelque chose à signaler ».