Palerme, victoire contre Bari et maxi bagarre : Cheddira expulsé

Les Rosanero obtiennent une précieuse victoire contre les Pugliesi dans le match d’ouverture.

Trois points en or pour Palerme lors du match de la semaine 21 de Serie B contre Bari. Au Barbera, les Rosanero se sont imposés 1-0 grâce à un but de Marconi à la 82e minute, qui est intervenu après un black-out total de la défense des Galletti.

Grâce à cette victoire, les Siciliens se hissent à la neuvième place, proche de la zone de sortie avec 28 points, tandis que Bari reste à la quatrième place avec 33 points.

Dans la fin de match très nerveuse, l’attaquant des Pugliesi, Cheddira, a été expulsé pour avoir donné un coup de coude à Saric. Puis, lors du triple-jeopardy, une maxi bagarre a éclaté sur le terrain, à peine réprimée par les arbitres et le personnel des deux clubs.