Lele Molin va au-delà de la défaite

Les mots de Lele Molin

Dolomiti Energia Trentino à la BLM Group Arena a perdu 72-80 contre Turk Telekom Ankara.

Lele Molin, cependant, est allé au-delà du résultat dans son analyse d’après-match : « Nous avons été capables de rivaliser contre une très bonne équipe, nous avons été capables de rivaliser malgré le fait que nous ayons eu quelques défections dans le roster et malgré la sortie précoce de Lockett du terrain. J’ai demandé à l’équipe de l’unité et de la cohésion, de montrer un travail d’équipe en défense et en attaque : nous l’avons fait. Si l’on analyse le match, en première mi-temps nous avons eu l’avantage de marquer pendant de longues périodes, puis dans les 20 dernières minutes nous avons trop baissé nos pourcentages sur les tirs extérieurs : félicitations à Ankara, je ne pouvais pas demander plus à mes joueurs aujourd’hui en termes d’attitude.