Match nul entre Udinese et Sassuolo : tout se passe en première mi-temps

Udinese-Sassuolo 2-2

Le premier match du long dimanche de Serie A s’est soldé par un match nul 2-2 entre Udinese et Sassuolo.

Destiny Udogie a pris l’avantage à la Dacia Arena, en marquant après seulement 25 secondes de jeu. Sassuolo, cependant, répondait presque immédiatement : il n’y avait pas encore 6 minutes que Matheus Henrique marquait pour le deuxième match consécutif à l’extérieur, signant le 1-1.

Le match est resté en suspens et l’Udinese a repris l’avantage à la 28e minute par Bijol, mais les neroverdi sont revenus pour la deuxième fois juste avant la mi-temps, profitant d’un but contre son camp malheureux de Perez à la deuxième minute de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, les buts sont restés inviolés : l’Udinese s’est ainsi remis en selle au classement, ajoutant un point après la défaite à domicile contre le Torino. Pour Sassuolo, en revanche, il s’agit du quatrième résultat utile consécutif, après le nul à Monza et les victoires contre l’AC Milan et l’Atalanta.