Spezia, le banc saute : Luca Gotti disculpé

Le tirage au sort a été fatal en plein rétablissement, puis est venu l’exonération.

Luca Gotti n’est plus l’entraîneur de Spezia. La nouvelle a été officialisée par le club ligure lui-même, avec un bref communiqué officiel publié mercredi soir. En pole position pour le remplacer semble être l’ancien joueur de Spal et Cagliari, Leonardo Semplici.

« Le Spezia Calcio communique qu’il a relevé Luca Gotti du poste d’entraîneur responsable de la première équipe. Le club entend remercier l’entraîneur pour l’activité exercée jusqu’à présent et lui souhaite les meilleurs succès professionnels », peut-on lire dans la note du club ligure. Spezia revenait d’un désastreux match nul 2-2 à domicile contre Empoli, qui avait marqué deux buts dans les 20 dernières minutes du match (et le but décisif dans le temps additionnel).

Spezia n’a pris qu’un seul point lors de ses quatre derniers matches, et après la victoire de Vérone sur Salernitana, ils ne sont plus qu’à deux points de la zone de relégation.