La Roma bat Verona de justesse, mais Abraham s’incline

Rome-Vérone 1-0

Une victoire étriquée pour la Roma qui a battu Vérone 1-0 dans le match d’après-match de la semaine 23 de la Serie A.

L’équipe de Mourinho, déjà privée de Dybala et Pellegrini, a également perdu Abraham à la 15e minute, contraint de quitter le terrain après un choc avec son coéquipier Gianluca Mancini qui lui a laissé une vilaine blessure près de l’œil gauche, au niveau de la paupière. Le but à trois points a été inscrit à la 45e minute par Solbakken, libéré dans la surface par Spinazzola d’une talonnade.

En seconde période, Vérone n’a pas réussi à égaliser, brisant ainsi la série positive de quatre matches. Grâce à ce résultat, la Roma a conservé sa troisième place au classement aux côtés de l’AC Milan.