Modène contre Gênes : match nul 2-2 au stade Braglia.

Genoa arrêté par Modena : 2-2 au stade Braglia

L’après-match de la 25ème semaine de Serie B s’est terminé par un match nul. Le Genoa et Modena ont donné vie à un défi intense et plein d’émotions : l’avantage initial des invités avec Dragusin, puis remonté par le but de Strizzolo et le but contre son camp de Puscas. En finale, Bani a sauvé les Grifone, fixant le score à 2-2.

Le Genoa a bien démarré la première mi-temps et a trouvé l’avantage sur un corner avec Dragusin, qui a gagné un carambolage avec le gardien adverse Gagno. Les locaux ont réagi et ont trouvé l’égalisation à la 33e minute par Strizzolo, qui a profité d’une incursion de Poli et a lancé Martinez.

En seconde période, les Canarini ont pris l’avantage grâce à un but contre son camp de Puscas, qui a mal dévié un coup franc de Tremolada. Le Genoa, cependant, n’était pas satisfait et poussait à la recherche de l’égalisation : après une grande occasion dans les pieds de Coda, Bani, sur une passe de Coda lui-même, battait Gagno et signait le 2-2 définitif.

Le Genoa reste en deuxième position avec 43 points, pour Modena un précieux match nul qui les maintient en huitième position avec 35 points, dans la zone des éliminatoires.