Singo repousse à nouveau la première joie de Cremonese : le Torino se solde par un match nul

Le rêve de la première victoire en championnat n’a duré que 5 minutes

Le Torino et le Cremonese, engagés sur la pelouse du ‘Stadio Olimpico Grande Torino’, ont clôturé la 23ème journée de Serie A par un spectaculaire match nul. Ce qui laisse peut-être un goût amer dans la bouche des deux équipes.

Après avoir pris l’avantage à la fin de la première mi-temps grâce à un penalty marqué par Antonio Sanabria, tout semblait se diriger vers une victoire confortable pour les Granata. Mais les changements opérés par l’entraîneur des Grigiorossi, Ballardini, et un dangereux recul du centre de gravité des hôtes ont ouvert la voie à un retour fracassant des invités. Ils ont d’abord trouvé l’égalisation sur une belle frappe de Frank Tsadjout en pivot, puis ont pris l’avantage grâce à une fusée de Valeri à la 74e minute.

Au moment où la première victoire du club lombard dans ce championnat se concrétisait, le but de Wilfried Singo est arrivé, fixant le score final à 2-2. Pour les hommes de Ballardini, le rendez-vous avec les trois points est une fois de plus reporté ; pour l’équipe de Juric, c’est un point qui laisse un goût amer dans la bouche, surtout pour la mauvaise gestion du résultat dans la première demi-heure de la deuxième mi-temps. Et mardi prochain, il y a le derby contre la Juve.