Le Genoa bat Spal en deuxième mi-temps, Bari et la Reggina aussi.

Ils gagnent tous derrière le leader, seul Südtirol ralentit.

Le Genoa a réagi à la défaite de Frosinone et a battu Spal dans un match non trivial. Au Marassi, le match s’est terminé sur le score de 3-0, le Grifone passe à -9 du leader et surtout reste devant Bari et la Reggina, eux-mêmes victorieux mais poursuivis à la troisième et quatrième place de la Serie B.

Les rouges et bleus liguriens conservent donc la deuxième place qui leur donnera en fin de saison une promotion directe en Serie A, mais le match ne s’est débloqué qu’en finale. Les trois buts du Genoa ont été inscrits à la 77ème minute par Dragusin puis dans les dernières minutes (Gudmundsson a marqué à la 93ème minute, Salcedo à la 96ème). A trois points de la promotion directe se trouve au contraire Bari, victorieux 2-0 sur le terrain d’un Brescia de plus en plus en difficulté : Benedetti (21′) et Scheidler (93′) ont marqué. Un point de moins pour la Reggina, quatrième après la victoire 2-1 à domicile contre Modène (buts de Pierozzi et Strelec, nul momentané de Tremolada).

Südtirol chute à la cinquième place, contraint au nul à domicile par Palerme : les Altoatesini ont immédiatement pris l’avantage avec Cissé (5 minutes), Soleri a répliqué à la 48e minute. Un nul également pour Cagliari, qui à Venezia s’arrête à 0-0 et ferme actuellement la zone des éliminatoires. Au contraire, le match à Terni se termine 2-1, mais pour Cittadella : la défaite à domicile a poussé Aurelio Andreazzoli à démissionner. Hors de la zone de playout est Como, capable de battre la dernière place Cosenza 5-1.