Orsolini punit l’Inter, Bologne reste fatal aux Nerazzurri

Bologne – Inter 1-0 dans le match de déjeuner de dimanche en Serie A

Encore Bologne, encore une défaite. Après l’incroyable chute du 27 avril dernier, où les Nerazzurri ont pratiquement offert le Scudetto à l’AC Milan, l’Inter de Simone Inzaghi a de nouveau chuté au Dall’Ara, glissant ainsi à -18 du Napoli.

En première mi-temps, le match a été déchiré par les 5 minutes de feu entre la 15ème et la 20ème minute, lorsque le onze de Thiago Motta a vu un but annulé, un possible penalty pour les mains de Darmian refusé, et a touché la barre transversale avec Soriano. Bologne a créé pas mal de maux de tête à l’arrière-garde milanaise mais la première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge.

En seconde période, l’Inter prenait ses mesures et tentait de faire le jeu, mais c’est Bologne, après une occasion sensationnelle gâchée par Barrow, qui frappait en contre-attaque à la 76e minute avec Orsolini, qui plaçait Onana d’un tir puissant et précis. Les Nerazzurri tentaient de redresser le jeu, mais se heurtaient à la phase défensive prudente des Felsinei. Le match s’est terminé sur le score de 1-0, Bologne restant amer pour la Beneamata.