Les compositions d’équipe probables pour Atalanta – Udinese

Les formations probables

L’Atalanta et l’Udinese s’affrontent à 18h00 dans le deuxième des trois matchs de la 25ème semaine de Serie A de ce samedi. Il s’agira d’un défi important pour les deux prétendants, qui sont à la recherche d’une victoire pour sortir de la crise : les Bergamasques sortent de défaites contre Lecce et l’AC Milan, tandis que les Bianconeri n’ont pas goûté au succès depuis le 22 janvier (1-0 à la Sampdoria), après quoi ils ont pris 3 points, résultat d’autant de nuls, en 5 matchs.

Gasperini confirme sa confiance en Musso dans les buts et dans la défense à trois ; en attaque, le pivot central sera Hojlund, autour duquel se déplaceront Lookman et Ederson, sauf changement de dernière minute. Sottil confirme le 3-5-2, avec Beto comme référence offensive, flanqué selon toute probabilité de Thauvin.

Formations probables :

ATALANTA (3-4-2-1) : Musso ; Toloi, Demiral, Djimsiti ; Maehle, De Roon, Koopmeiners, Zappacosta ; Lookman, Ederson ; Hojlund. All. Gasperini ;

UDINESE (3-5-2) : Silvestri ; Becao, Bijol, Perez ; Pereyra, Samardzic, Walace, Lovric, Udogie ; Thauvin, Beto. Entraîneur Sottil.