Karamoh soulève le Torino : battre Bologne

Torino-Bologna 1-0

La 25e semaine de Serie A s’est terminée par une courte victoire du Torino, qui a battu Bologne 1-0 grâce à un but de Karamoh en première période.

Le Torino a pris un bon départ en première mi-temps, avec Sanabria qui a frappé Skorupski au premier poteau à la 5e minute, et Singo à la 13e minute dans la boîte pour Miranchuk qui a tiré d’une tête claire, mais Karamoh l’a intercepté. Dix minutes plus tard, l’attaquant français prenait une avance méritée lorsqu’il récupérait une passe de Sanabria et, après s’être débarrassé de quelques adversaires, battait Skorupski au premier poteau.

La deuxième mi-temps a commencé de la même manière, les Granata contrôlant le jeu mais ne parvenant pas à trouver le double. À la 70e minute, la première frappe des visiteurs était en leur faveur : le centre d’Orsolini était dirigé vers le but, mais son tir était sauvé par une glissade providentielle de Schuurs. Quelques minutes plus tard, Zirkzee détournait de peu un centre de Cambiaso venu de la gauche. A partir de là, les Granata n’ont plus rien risqué et ont remporté la victoire.

Le Torino se hisse ainsi à la neuvième place du classement avec 34 points, à -1 derrière Bologne, qui compte 35 points de retard.