Sassuolo l’emporte en deuxième mi-temps : quelle dérision pour les Crémonais !

Sassuolo – Cremonese 3-2

Sassuolo a battu Cremonese 3-2 pratiquement à la dernière minute lors du 25e match de Serie A que les deux équipes ont disputé lundi au stade Mapei de Reggio Emilia.

Sassuolo a dominé la première mi-temps et a pris l’avantage par deux buts, marqués à la 26e minute par Laurienté sur un coup franc et à la 41e minute par Frattesi après une reprise rapide.

L’équipe de Ballardini n’a cependant pas perdu courage et est revenue en seconde période, avec Dessers en tête : le ressortissant nigérian a d’abord réduit l’écart à la 62e minute, en battant Consigli d’une frappe diagonale du pied gauche, puis a marqué le but égalisateur à la 83e minute, en dribblant le gardien adverse et en plaçant le ballon dans le but vide.

Alors que tout semblait indiquer une égalisation finale, la fléchette de Bajrami à la 92e minute a décidé du match : le tir en première intention de l’Albanais sur une passe de Laurienté n’a laissé aucun espoir à Carnesecchi, et les trois points, fondamentaux pour la sécurité, sont allés à Sassuolo.