Naples reprend la course : Atalanta battu au « Maradona ».

Naples-Atalanta 2-0

Naples a battu l’Atalanta 2-0 lors de la 26e journée de Serie A et, grâce à la défaite de l’Inter vendredi soir, compte 18 points d’avance sur la deuxième place, actuellement occupée par les Nerazzurri.

Après une première heure de jeu à 0-0, l’équipe de Luciano Spalletti a ouvert le score à la 60e minute, lorsqu’une perte de balle d’Ederson a conduit au but de Kvaratskhelia, puis a clôturé le score à la 77e minute grâce à un but de Rrahmani sur corner.

Les doutes qui étaient apparus après le match contre la Lazio ont déjà été balayés : Naples est passé à 68 points et s’est remis en route pour la fin de la saison, tandis que l’Atalanta est restée à 42 points et a dû faire face à son troisième match consécutif sans victoire.