Serie B, « X » domine : le match nul aussi dans le grand match entre Bari et Frosinone

Les résultats de la Serie B de samedi

Les six matches de Serie B disputés samedi ont donné lieu à cinq matches nuls, dont trois se sont terminés sur le score de 0-0. L’un d’entre eux était le plus attendu de la journée, le grand match au stade San Nicola entre Bari et Frosinone, un point important pour les ciociari, qui conservent aisément la première place de la Serie B avec 62 points, soit 12 de plus que Bari et le Genoa.

Parme-Sudtirol et Benevento-Como se sont également achevés sur un score nul et vierge, les Sanniti étant à 10 pendant la majeure partie de la seconde période (Tello expulsé à la 47e minute). Vénétie-Brescia se termine sur un score de 1-1 (Van de Looi répond à Pohjanpalo), festival de buts entre Cittadella et Palerme, qui se quittent sur un score de 3-3 (doublé de Maistrello et but d’Antonucci sur penalty pour les locaux, deux pour Di Mariano – dont un sur penalty – et but de Brunori pour les Siciliens).

La seule équipe à terminer la journée de samedi avec trois points de plus au classement est Modène : le but de Strizzolo en début de match contre Pise a suffi à assurer la victoire 1-0, permettant aux Canarini de s’éloigner de la zone chaude du classement.