Ronaldo, une nuit de leader : coup franc victorieux et penalty concédé

Ronaldo a été décisif dans la victoire d’Al-Nassr contre Abha.

Une soirée mémorable pour Cristiano Ronaldo, qui a été décisif dans la victoire d’Al-Nassr contre Abha dans le championnat saoudien. L’équipe de CR7, menée 1-0 à la fin de la première mi-temps grâce à un but d’Adam, a renversé le résultat en seconde période, sous l’impulsion de l’ancien joueur de la Juve.

Ronaldo a trouvé le 1-1 sur un superbe coup franc à la 78e minute, puis a laissé à Talisca le soin de tirer le penalty pour le 2-1 final : le milieu offensif brésilien est en effet en lice pour le titre de meilleur buteur du championnat et la star portugaise, tireur de penalty attitré, a voulu lui faire une fleur.

Au classement, Al Nassr est désormais deuxième, à un point du leader Al-Ittihad.