Le Maroc élimine le Brésil grâce à un blucerchiato

Menezes, le nouvel entraîneur de Greenoro, fait des débuts difficiles

La « première » du nouveau sélectionneur brésilien Menezes (intérimaire, en attendant le grand nom qui pourrait être Ancelotti) n’est certainement pas à marquer d’une pierre blanche. Les verdeoros ont perdu leur match amical contre le Maroc à Tanger. Le match s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur des hôtes, qui ont trinqué à un succès très prestigieux.

Le Maroc, qui compte de nombreux « Italiens », a ouvert le score grâce à Boufal. L’habituel Casemiro a remis les pendules à l’heure, mais à la 79e minute, le but de Sabiri, de la Sampdoria, a fait basculer le match. Bremer, défenseur de la Juventus, est sorti du banc. Pour le Brésil, c’est une lourde défaite à digérer qui confirme la nécessité d’un nouveau sélectionneur dans les plus brefs délais.