Lecce se moque, seul le match nul contre la Sampdoria est possible

Lecce se moque, Jesé Rodriguez donne un point à la Sampdoria

1-1, c’est le résultat final du match entre Lecce et la Sampdoria. Malgré la domination des locaux, la formation entraînée par Dejan StankoviÄ a réussi à égaliser. L’ouverture du score d’Assan Ceesay a été répliquée à la 75ème minute par Jesé Rodriguez.

La domination des Salentini est confirmée par un fait très clair : au cours des 45 premières minutes, les hommes de Baroni ont tiré 21 fois, un record pour une équipe A dans ce championnat et un record absolu pour Lecce en première division.

Avec ce match nul, la Sampdoria remonte à 16 points mais reste dernière du classement, Lecce ne parvient pas à agresser Salernitana et repousse le rendez-vous avec la victoire qui lui manque depuis le 19 février (2-1 contre l’Atalanta à Bergame).