Torino, le rendez-vous avec la victoire toujours reporté

Le Torino ne gagne plus : le groupe d’Ivan Juric a fait match nul 1-1 contre Salernitana. Les granata n’ont plus pris les 3 points depuis le 12 mars (victoire 2-0 contre Lecce).

Les hommes de Paulo Sousa ont pris l’avantage dès la 9e minute grâce à un ballon perdu par Ricci. Sur un centre de Candreva, Piatek remet le ballon à Vilhena qui transperce Milinkovic-Savic du pied gauche. Le Toro encaissait le coup et, quelques minutes plus tard, menaçait d’encaisser le deuxième but, mais la frappe de Candreva heurtait le poteau. A noter également la barre transversale de Gyomber à la 36e minute.

En seconde période, les hôtes ont adopté une attitude différente et ont forcé Salernitana à abaisser son centre de gravité. Le but est intervenu à la 57e minute : Miranchuk a donné un bon ballon à Sanabria, qui a transpercé Ochoa et a égalisé. L’équipe de Juric a essayé de trouver le deuxième but, mais il n’est pas venu.