Monza super contre la Fiorentina, trio de l’Udinese

La grande remontée de Monza contre la Fiorentina : les Brianzoli, menés 2-0 après moins de 15 minutes grâce à des buts de Kouame et Saponara, ont entamé leur remontée grâce à un but contre son camp de Biraghi à la 26e minute. A la 43ème minute, Dany Mota a permis à l’équipe de Palladino de rentrer aux vestiaires à égalité et Pessina, à la 59ème minute sur un coup de pied de réparation, a achevé la remontée.

Grâce à cette victoire, Monza a battu Sassuolo, vaincu samedi par Salernitana, et s’est installé à la douzième place du classement.

L’Udinese s’est également imposé en battant la Cremonese 3-0 à la Dacia Arena. Lazar Samardzic a ouvert le score dès la deuxième minute, Nehuén Pérez a doublé la mise à la 27e minute. Les visiteurs ont essayé de réagir mais les locaux ont bien fermé les espaces et ont marqué leur troisième but à la 36e minute par Success. En seconde période, l’Udinese a eu plusieurs occasions de marquer, mais n’a pas réussi à le faire.