Real Madrid, la honte à Gérone : 4 buts de Castellanos à Ancelotti

Real Madrid, l’embarras à Gérone : 4 buts de Castellanos à Ancelotti

Le Real Madrid s’est lourdement incliné à Gérone, lors du 31e match de Liga de la saison. L’équipe de Carlo Ancelotti a été largement battue 4-2 par les locaux, qui ont inscrit un incroyable quadruplé par Valentin « Taty » Castellanos.

L’attaquant argentin a signé une soirée de rêve en marquant à la 12e minute, à la 24e minute, à la 46e minute et à la 62e minute : le dernier homme à avoir marqué quatre buts contre Madrid en un match était Lewandowski en Ligue des champions, puis personne d’autre au cours des 50 dernières années. Le but de Vinicius Junior n’a servi à rien pour les Blancos, qui avec cette défaite cèdent pratiquement le titre à Barcelone, qui mène +11 et a un match en moins.

Le Real a probablement déjà la tête tournée vers la double confrontation en Ligue des champions contre le Manchester City de Guardiola.