Coupe du monde U20, l’Italie bat l’Angleterre et se qualifie pour les quarts de finale

Cinquième but dans le tournoi pour Casadei, également décisif avec les Anglais

.

L’Italie poursuit sa progression dans la Coupe du monde des moins de 20 ans, qui se déroule en Argentine. Les Azzurrini de Nunziata ont réussi à s’imposer face à l’Angleterre sur le score final de 2-1. Baldanzi a marqué en début de match. Les Anglais ont égalisé par Devine mais, à la 86ème minute, sur un penalty, l’habituel Casadei a marqué le but de la victoire pour l’Italie.

Pour Casadei, joueur de Chelsea qui a grandi à l’Inter, il s’agit du cinquième but dans ce tournoi. Il s’agit d’un succès prestigieux pour l’Italie, qui s’envole pour les quarts de finale de la Coupe du monde. Le samedi 3 juin, elle défiera la forte Colombie pour une place en demi-finale.