Spalletti fait ses adieux avec une victoire lors de la fête de Naples au Maradona

Napoli-Sampdoria 2-0

Lors de la dernière journée de Serie A, le Napoli de Luciano Spalletti, sa dernière sur le banc des Azzurri, a battu la Sampdoria 2-0 grâce à des buts d’Osimhen et de Simeone en seconde période.

Tout s’est passé en deuxième mi-temps : à la 64e minute, Osimhen a débloqué le match sur un penalty, en battant Turk. A cinq minutes de la fin, le nouveau venu Simeone a signé le doublé avec un magnifique centre-droit depuis l’entrée de la surface.

Spalletti fait ses adieux avec une victoire. Maintenant, la fête peut commencer au Maradona, où le trophée sera présenté au capitaine Di Lorenzo pour avoir remporté le championnat.