Saint-Marin généreux mais malchanceux

Le Kazakhstan s’impose 3-0 contre Saint-Marin : un résultat trop lourd.

Au Stadio Tardini de Parme, Saint-Marin n’a pas démérité mais s’est incliné 0-3 face au Kazakhstan en match de qualification pour les Championnats d’Europe 2024.

L’équipe des Titans ne se laisse pas écraser et se montre également proactive. Elle s’est inclinée en fin de première mi-temps suite à un ballon mal dévié par Battistini et tombé dans les pieds de Vorogovskiy. En seconde période, un penalty de Tagybergen et un but contre son camp de Di Maio sont venus s’ajouter au butin des invités. Un butin trop élevé pour ce qui a été vu en Emilie.

Après cette victoire, le Kazakhstan se hisse à 6 points en tête du classement du Groupe H, à égalité avec le Danemark, la Finlande et la Slovénie. Zéro point en revanche pour Saint-Marin, dernier derrière l’Irlande du Nord.