12 buts pour le Genoa lors du premier test de la saison

.

Bon premier test pour le Genoa dans la retraite de Moena face aux amateurs de Fassa Calcio. Le match s’est terminé sur le score de 12-0 avec l’habituel Gudmundsson qui a fait une belle entrée en matière avec quatre buts. En première mi-temps Gilardino a commencé avec un 3-4-1-2 avec Martinez entre les poteaux, une défense à trois avec Biraschi, Bani et Vogliacco tandis qu’au milieu de terrain il a mis en avant Sabelli, Strootman, Badelj et la nouvelle recrue Martin.

Aramu jouait derrière la paire formée par Coda et Gudmundsson. La première mi-temps se terminait sur un score de 7-0 avec un poker de Gudmundsson (18&#39 ;, 25&#39 ;, 34&#39 ; et 44&#39 ;), un doublé de Sabelli (6&#39 ;, 29&#39 😉 et un but contre son camp de l’équipe adverse par Deflorian (36&#39 ;).

Ce fut un match agréable et divertissant du Genoa sous les yeux d’au moins 1 500 supporters, avec la présence dans les tribunes du rouge-bl&ugrave Ceo Blazquez et du ds Ottolini. En seconde période, les autres joueurs sur le banc ont eu de la place avec le doublé de Yeboah (4&#39 ;, 19&#39 😉 et les buts de Jagiello (2&#39 ;), Yalcin (22&#39 ; et 44&#39 ;). Les prochains tests auront toujours lieu à Moena le mardi 18 juillet (WSG Tirol, 17 heures) et le dimanche 23 juillet (Venise, 17 heures).

La saison dernière, le Genoa a immédiatement retrouvé la Serie A après un championnat en cadetteria dans lequel il a terminé deuxième. Alexander Blessin a débuté sur le banc des Grifoni, remplacé par Gilardino lors de la 16e journée. En Coppa Italia, il s’est incliné en huitième de finale 1-0 contre la Roma.