Lorenzo Musetti s’envole pour les demi-finales à Bastad

Lorenzo Musetti s’envole pour la demi-finale à Bastad

Lorenzo Musetti s’envole pour les demi-finales à Bastad. L’Italien a battu le qualifié Filip Misolic en trois sets sur le score de 4-6 6-1 6-2 après 2 heures et 5 minutes de jeu.

Un départ compliqué pour la troisième tête de série qui a déjà dû faire face à une balle de break dans le premier jeu : Misolic a réussi à se sauver, mais à 2-2 il a dû céder le service à l’Autrichien. Misolic a gardé l’avantage jusqu’au 6-4 final, prenant ainsi un set d’avance. La réaction de Lorenzo a cependant été immédiate : à partir de 1-1 dans le deuxième set, Musetti a enchaîné cinq jeux consécutifs pour égaliser.

Le troisième set a été une pure formalité, Musetti ayant désormais le contrôle total du match : l’Italien a immédiatement pris les devants et, à 3-1, il a obtenu un nouveau break qui lui a permis de conclure à 6-2 à la deuxième balle de match.

En demi-finale, Musetti attend le vainqueur du match entre la tête de série Casper Ruud et l’Autrichien Sebastian Ofner.