Messi immédiatement décisif à Miami : coup franc historique à la 94e minute

Messi immédiatement décisif à Miami : penalty historique à 94'

.

Lionel Messi a fait des débuts mémorables pour l’Inter Miami, l’ancienne star du FC Barcelone et du Psg ayant marqué le but de la victoire lors du match de Coupe des Ligues contre Cruz Azul. Devant un stade de Ft. Lauderdale plein à craquer, l’attaquant argentin a donné la victoire à sa nouvelle équipe en brossant un splendide coup franc à la 94e minute et en trouvant le but du 2-1 contre les Mexicains.

Dans les tribunes se trouvaient des stars comme LeBron James, Serena Williams et Kim Kardashian. Messi et l’autre nouvelle recrue Sergio Busquets, qui est toujours à la traîne, ont débuté sur le banc. Les hôtes ont pris l’avantage grâce à un but de Robert Taylor, mais ont été rattrapés en début de seconde période par Uriel Antuna.

Messi et Busquets sont entrés en jeu à la 53e minute : dans les dernières minutes du match, la magie du septuple Ballon d'Or a fait exploser le stade et ses supporters dans le monde entier. "Nous voulions commencer comme ça en donnant une victoire à ce public. Je suis très heureux&quot ;, a déclaré l’albiceleste.

Son ami et ancien coéquipier Neymar fait partie des personnes les plus convaincues que Messi se débrouillera bien à Miami : « Messi a déjà tout gagné. Sa famille a été très impressionnée par ses deux dernières années au PSG. Je le comprends, il est allé dans un endroit où il sera bien accueilli. Il va vivre une vie complètement différente. Sa famille se sentira très bien à Miami&quot ;.