Naples, Osimhen et Kvaratskhelia sont là mais avec Spal c’est seulement 1-1

Napoli, il y a Osimhen et Kvaratskhelia mais avec Spal &egrave ; seulement 1-1

.

C’est sur un match nul que s’est achevé le dernier match amical du champion d’Italie Naples à Dimaro. L’équipe de Rudi Garcia a pu retrouver un certain nombre d’internationaux, dont Osimhen et Kvaratskhelia, mais n’a pas pu aller au-delà d’un match nul 1-1 lors de la rencontre contre Spal, qui a été affectée par une forte pluie. Problèmes musculaires pour Mario Rui, qui passera des examens.

Après une première mi-temps sans but avec plusieurs occasions non concrétisées par Politano et Simeone, plusieurs grands noms sont entrés sur le terrain en seconde période, notamment Osimhen et Kvaratskhelia (qui a touché la barre transversale), mais Spal a pris l’avantage à la 63e minute avec la classe 2004 Puletto, qui a marqué sur un coup franc du milieu de terrain qui a surpris Meret.

Peu après, Naples a trouvé l’égalisation grâce à Anguissa, servi par Zielinski à la 73&#39 ; et dans la finale, Olivera a manqué l’occasion pour le 2-1. Les partenopei seront de retour sur le terrain à Castel Di Sangro pour la deuxième partie du camp d’entraînement, avec des matchs amicaux prévus contre Hatayspor, Girona, Augsburg et Apollon Limassol.