Inter Miami, Lionel Messi fait le show

Inter Miami, Lionel Messi d&agrave ; show

Après avoir marqué un but sur coup franc en deuxième mi-temps du match contre Cruz Azul lors du premier match de Coupe de la Ligue, Lionel Messi a fait encore mieux hier soir en inscrivant un doublé contre Atlanta United lors de la victoire 4-0 de l’Inter Miami pour sa deuxième victoire consécutive.

Le champion du monde a également offert une passe décisive à Robert Taylor, qui a inscrit deux buts. Sa contribution a donné du tonus à l’équipe, qui était dernière au classement de la MLS avant son arrivée.

Et la « Messi-mania » monte parmi les fans en Floride, y compris les VIP qui sont maintenant une présence constante dans les installations de Fort Lauderdale. Il n’a fallu que 22 minutes à la star argentine pour marquer les esprits, d’abord en mettant au fond des filets une frappe du gauche qu’il avait lui-même envoyée sur le poteau, puis en concluant un triangle parfait avec Taylor.

Jouer avec lui est un rêve devenu réalité », a déclaré le milieu de terrain finlandais, « il apporte tellement de qualité sur le terrain que nous en profitons tous ».