L’Inter ne va pas au-delà d’un match nul contre Al Nassr grâce à Ronaldo et Brozovic

Inter-Al-Nassr 1-1

Le premier match de la tournée japonaise s’est soldé par un match nul pour l’Inter. Malgré de nombreuses occasions de but, les Nerazzurri n’ont pas réussi à dépasser le score de 1-1 face à Al-Nassr, où évoluent Cristiano Ronaldo et son ancien joueur Marcelo Brozovic.

Dans les vingt premières minutes du match, les meilleures actions ont été créées par le club saoudien, le gardien Filip Stankovic étant appelé à faire deux interventions importantes, d’abord sur Ronaldo et ensuite sur Talisca. A la 23e, les Arabes prenaient l’avantage par l’intermédiaire de Ghareeb, qui terminait une excellente invention d’Anderson Talisca. Après le but encaissé, les Nerazzurri ont retrouvé leur rythme, créant immédiatement trois menaces avec Lautaro, Correa et Dumfries. Mais dans les dernières minutes de la première mi-temps, les hommes de Simone Inzaghi égalisaient grâce à la tête de la nouvelle recrue Davide Frattesi, qui se logeait dans la lucarne.

En seconde période, grâce aux nombreux changements effectués, l’écart technique entre les deux équipes s’est accentué et le club milanais a continué à contrôler le jeu. L’occasion la plus importante s’est produite à la 66e minute, lorsque Lautaro Martinez a tiré à côté du but à bout portant.

Le prochain match de l’Inter sera contre le PSG de l’ancien joueur de l’AC Milan, Skriniar, le 1er août.