Juventus contre Real Madrid et que fait-il ? Plaqué en deux secondes

À Orlando, vous &egrave ; avez aussi vu ceci

Tout a été vu à Orlando, à commencer par une Juventus capable de marquer trois buts contre un Real Madrid qui a fait trembler l’arrière-garde des Bianconeri à plusieurs reprises, marquant avec Vinicius Junior, et se terminant par une tentative d’invasion du terrain.

Très attentif, l’agent de sécurité s’est jeté sur un fan et l’a plaqué avec une intervention digne du meilleur Michele Lamaro.

Florida a ouvert le score pour Kean après seulement une minute de jeu. A la 20ème minute, les Bianconeri ont doublé le score avec le nouveau venu Weah : dans les deux buts, de splendide facture, il y avait la main d’un McKennie intraitable. Le Real Madrid se secouait et réduisait la distance avec l’ex-Flamengo brésilien (38&#39 ;). Le but de Vlahovic est intervenu au milieu de la deuxième mi-temps pour le 3-1 final.