La Sampdoria bat Entella en revenant au score

La Sampdoria bat Entella en remontant la pente

Cinquième victoire en cinq matches de pré-saison pour la nouvelle Sampdoria d’Andrea Pirlo qui, sur le terrain du centre sportif Mugnaini de Bogliasco, a battu Entella, une équipe de Chiavari évoluant en Serie C, 3-1 lors d’une remontée.

Après l’avantage momentané des invités avec Zamparo à 17&rsquo ;, les blucerchiati ont réagi et en l’espace de deux minutes ont égalisé avec Askildsen, bon à profiter de l’aide de Delle Monache pour battre De Lucia.

Le tour habituel des remplacements à la pause, typique du football d’été, mais la Sampdoria n’a pas perdu le rythme : à 69’erreur clamée de la défense invitée et la touche de Vieira dans le filet, suivie par le penalty de Borini à 79’assigné pour une faute contre Malagrida.